Овощи под маринадом

Вкусно приготовить овощи под маринадом — целое искусство. Используйте ароматный маринад на основе прованских трав и Ваши родные и друзья откроют овощи с неожиданной стороны.

ovoshhi-pod-marinadom

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • кабачок цуккини — 1 шт.;
  • баклажан — 1 шт.;
  • приправа с прованскими травами — по вкусу;
  • оливковое масло;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • В пакет для запекания засыпьте приправу с прованскими травами.
  • Добавьте 5 столовых ложек оливкового масла и 3 столовые ложки воды.
  • Тщательно перемешайте.
  • Нарежьте овощи кусочками произвольного размера и закиньте в пакет.
  • Перемешайте.
  • Пакет положите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Овощи под маринадом готовы. Подавайте с зеленью как закуску в холодном виде и как гарнир в горячем.

Приятного аппетита!